Stipsi, stitichezza bimba 14 mesi

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 25/02/2014 Aggiornato il 17/02/2015

Mia figlia di 14 mesi ha sempre sofferto di stitichezza e la allatto ancora al seno: secondo lei è sbagliato?... Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: obratima@yahoo.it
Salve dottoressa, mia figlia di 14 mesi ha sempre
sofferto di stitichezza e la allatto ancora al seno: secondo lei è
sbagliato? Auando la posso staccare? E per la stitichezza cosa posso fare? Perché
senza dei clisteri non va proprio di corpo da sola. Grazie mille e cordiali
saluti

Buonasera. Se il latte c’è può continuare ad andare avanti anche fino ai due anni compatibilmente con le vostre esigenze. Importante che sia lei sia la bimba mangiate molte fibre, riducendo il consumo di riso, banana, patata, ovvero alimenti astringenti. Utile è anche bere molta acqua naturale. Se il problema persiste, chieda alla pediatra qualche prodotto ad hoc per la stipsi. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tic in una bimba di tre anni e mezzo

17/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dott. Leonardo Zoccante


Bimba di 18 mesi che non vuole più il latte

16/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Una gravidanza dopo aver smesso l'”anello”: quanto ci vuole?

13/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisabetta Canitano


Fai la tua domanda agli specialisti