teresa

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 27/08/2012 Aggiornato il 27/08/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: teresanottoli
Salve, ho un bambino di 5 anni che soffre di bronchite, anche asmatica perchè il suo papà ha l'asma. Oramai, però, è un mese che ha perennemente tosse secca, specialmente quando si alza da letto. Ho provato di tutto, dall'aerosol al bentelan e vari sciroppi, ai rimedi omeopatici, ma non c'è nulla da fare. Mi può dare qualche consiglio? Grazie!

Buongiorno, purtroppo senza conoscere il bambino non posso fare nè una valutazione nè prescriverle terapie. Le consiglio di far visitare il bambino da un allergologo pediatra che gli faccia fare prove allergiche e spirometria, alla luce dei quali prescrivere la terapia adeguata. Cordiali saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sertralina in gravidanza contro ansia e attacchi di panico: ci sono rischi?

17/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti