tosse continua

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 31/05/2013 Aggiornato il 31/05/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: dandouna
Gentile dottoressa, ho una bambina di 5 anni che ha fatto tutto l'inverno con la tosse e ce l'ha ancora adesso, soprattutto di notte. L'ho fatta vedere al pediatra che ha ipotizzato asma o allergia ai pollini. Mi ha dato un farmaco per aerosol quando ha la tosse e così, di notte, a volte arrivo a farle anche due aerosol. Sono molto preoccupata e non so più cosa fare. La ringrazio.

Le consiglio comunque di farle fare una valutazione pneumo-allergologica, per inquadrare il problema e capire così se ci può essere un problema di allergia o di aumentata suscettibilità alle infezioni respiratorie. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana


19/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Sertralina in gravidanza: meglio diminuire la dose giornaliera?

14/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può concepire di nuovo prima del capoparto?

12/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti