vale-boc

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 19/03/2013 Aggiornato il 19/03/2013

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: vale-boc
Il mio bimbo di 2 mesi ha 37,8 di temperatura rettale. È da considerarsi febbre? Se invece la misuro con il termometro digitale sulla fronte ha 36,5…! Il bimbo ha poi un respiro molto rumoroso di notte praticamente da sempre (sembra che abbia il naso chiuso e
respiri male). Ho provato con lavaggi, Rinotricina e aerosol prescritti ovviamente dal pediatra, ma pare non migliori, cosa posso fare? Grazie mille.

La Rinotricina non va bene, deve fare solo lavaggi nasali. Si parla di febbre se supera i 38° C; la temperatura per via rettale si misura solo dopo l'anno.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Piccolissima che non gradisce il cambio del latte

17/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Distacco: si deve stare a riposo assoluto?

11/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti