Vitamine e latte artificiale neonato 50 giorni

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 08/07/2014 Aggiornato il 13/02/2015

Ho un bimbo di 50 giorni, che pesa 4850 grammi e assume latte artificiale UNIMIL. Devo comunque dargli la vitamina A e D o bastano quelle contenute nel latte?... Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: lillettino1
Buongiorno,
ho un bimbo di 50 giorni, che pesa 4850 grammi e assume latte artificiale
UNIMIL. Devo comunque dargli la vitamina A e D o bastano quelle contenute
nel latte?
Cosa può succedere se si assume un eccesso di queste vitamine?
Mia cognata ha una bimba che assume latte artificiale e prende giornalmente 3
gocce di adisterolo, invece a me in ospedale hanno detto di no…
Qual è la scelta giusta?
grazie

Buongiorno. L’adisterolo è vitamina D, che va presa sempre per tutto il primo anno di vita indipendentemente dal tipo di latte. Per quanto riguarda la vitamina A, segua l’indicazione del pediatra che l’ha prescritto tranquillamente. Cordiali saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Menarca in bimba di 9 anni: crescerà ancora?

17/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Anticorpi: con che quantità si può rinviare la seconda o la terza dose?

17/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Fabrizio Pregliasco


Bimbo difficile, mamma esasperata

11/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti