zucchero12

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 24/09/2012 Aggiornato il 24/09/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: zucchero12
Volevo informazioni riguardo la Sids. Sono terrorizzata: mia figlia ha 5 mesi, dorme con me nel lettone perché ho paura di metterla in culla. A quale età c'è un rischio maggiore di Sids?

Mai dormire con il proprio figlio nel letto: è pericolosissimo, altro che Sids! Nel lettone il bimbo può essere soffocato dal corpo dell'adulto.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana


19/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Sertralina in gravidanza: meglio diminuire la dose giornaliera?

14/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può concepire di nuovo prima del capoparto?

12/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti