Va bene come mangia?

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/12/2017 Aggiornato il 11/12/2017

Dopo lo svezzamento, se il bambino mangia regolarmente ai pasti e a merenda, può essere più opportuno non dargli latte e biscotti dopo cena, prima di metterlo a nanna.

Una domanda di: Rosa
Salve, la mia bimba di 9 mesi e mezzo mangia 150 latte con 3 biscotti
A metà mattina metà frutta. Alle 12.30, 25 grammi di pastina con verdure e carne
Fra le 14 e le 17 l’altra metà frutta e uno yogurt. Alle 19, 25 grammi di pastina con formaggino e alle 22/22.30 150 grammi di latte con 3 biscotti. Va bene come alimentazione ?
Grazie.
Leo Venturelli
Leo Venturelli

Cara mamma, sarebbe sarebbe da eliminare il pasto di latte delle dieci di sera, cercando di aumentare a 230-240 grammi il latte del mattino e di aggiungere la sera a cena un frutto (mela, pera, banana, mandarino), per saziarla di più. Per il resto tutto bene. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Distacco amniocoriale: tanti dubbi dopo la diagnosi.

23/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti