Peli del pube bianchi: che fare?

Professor Gianni Bona A cura di Professor Gianni Bona Pubblicato il 02/03/2021 Aggiornato il 02/03/2021

L'incanutimento dei peli del pube, come quello dei capelli, è un fenomeno fisiologico dovuto al trascorrere del tempo.

Una domanda di: Mario
Mi sono comparsi da circa 5 anni dei peli pubici bianchi, tra i tanti che
sono castano-biondi .Non fanno un bell’effetto,come posso farli tornare del
loro colore naturale? Forse con qualche integratore dietetico o con qualche
tipo di crema che ne reintegri il colore?
Gianni Bona
Gianni Bona

Gentile lettore,
non mi dice quanto anni ha, e devo dire che sarebbe un dato importante in relazione ai segni di invecchiamento. In generale, l’incanutimento dei peli del pube va di pari passo con quello dei capelli, quindi si tratta di un processo fisiologico, legato alla diminuzione del pigmento melanina che si verifica con il trascorrere del tempo. Può comunque rivolgersi a un erborista per farsi eventualmente consigliare un prodotto colorante adatto al suo caso. Con cordialità.



 

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Voglio un figlio (a 44 anni) ma ho paura che non sia sano: che fare?

27/07/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Quarto cesareo a 30 anni: sono proprio tanti i rischi?

26/07/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paura di aver contratto la toxoplasmosi

28/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti