Perdite da ovulazione a 13 giorni da un aborto?

Dottor Claudio Ivan Brambilla A cura di Dottor Claudio Ivan Brambilla Pubblicato il 23/08/2023 Aggiornato il 23/08/2023

Dopo meno di due settimane da un'interruzione volontaria della gravidanza non è possibile che le ovaie abbiano ripreso a pieno ritmo la loro attività.

Una domanda di: Angela
Buonasera ho avuto un aborto spontaneo il 10 agosto e ora ho un po’ di perdite penso sia ovulazione ma sono un po’ scure è normale?
Claudio Ivan Brambilla
Claudio Ivan Brambilla

Cara signora,
escludo che le perdite che descrive siano legate all’ovulazione, in primo luogo perché a 13 giorni da un aborto non è possibile che le ovaie abbiano ripreso in pieno la loro attività, in secondo luogo perché le secrezioni che esprimono l’ovulazione sono simili alla chiara d’uovo: chiarissime, trasparenti, filanti e quindi molto diverse da quelle di cui lei parla. Ritengo che le perdite che si stanno manifestando siano ancora riconducibili all’interruzione della gravidanza. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gambe sollevate in gravidanza: possono aver danneggiato il bambino?

08/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Tosse violenta che non passa in una bimba di 4 anni: qual è la causa?

02/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo



01/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti