Perdite di sangue dopo un’isteroscopia

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 25/05/2020 Aggiornato il 25/05/2020

Il sanguinamento è una diretta conseguenza di un intervento condotto nella cavità uterina.

Una domanda di: Maria Grazia
Ho 58 anni e il 15 di questo mese ho avuto un intervento: un’isteroscopia operativa con asportazione di un polipo endometriale. Ho avuto delle perdite di sanguinamento non abbondanti. Attualmente le ho ancora ma sono diminuite: ora sono rosso un po’ sbiadito e a volte un rosso più scuro, non ho dolori, no febbre, però mi sembra che sia passato già una settimana: è normale tutto questo?
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile signora,
può stare tranquilla che le sue perdite sono correlate alla isteroscopia operativa e non a altro.
Deve comunque acquisire il risultato dell’esame istologico che porterà in visione allo specialista che la sta seguendo. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dolicocefalia in bimbo di tre mesi: quali conseguenze?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Fai la tua domanda agli specialisti