Perdite di sangue dopo la Fivet

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 19/10/2020 Aggiornato il 19/10/2020

Non sempre le perdite esprimono che la gravidanza si è interrotta.

Una domanda di: Cinzia
Salve, ho fatto la Fivet il 28 e mi sono stati trasferiti 2 embrioni. Il 9 il primo dosaggio delle beta era 19, il 12 era 46, dopo due giorni 114 e venerdì 16 era 236. Il problema è che da martedì scorso ho iniziato ad avere perdite dapprima marroni e poi rosse. Non so se si tratta di ciclo oppure di aborto.
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Gentile signora,
potrebbe anche essere una gravidanza evolutiva. Perdite come quelle che descrive sono molto comuni. Dovrà ripetere le beta e fare una ecografia settimana prossima, così avrà la risposta al suo dubbio attraverso prove sicure. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Perdite di sangue nel primo trimestre: cosa può essere?

27/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Gravidanza: quando conviene annunciarla a parenti e amici?

26/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Neo sospetto: meglio toglierlo subito o basta tenerlo sotto controllo?

23/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini


Bimbo che rifiuta pranzi e cene (ma come dargli torto?)

20/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Fai la tua domanda agli specialisti