Perdite di sangue dopo l’isteroscopia

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 19/04/2021 Aggiornato il 19/04/2021

Dopo l'isteroscopia un lieve sanguinamento è normale.

Una domanda di: Chiara
Ho effettuato un istetoscopia diagnostica per sospetti polipi ma non hanno
trovato niente. Ho 28 anni sono lontana dal ciclo ma continuo ad avere
perdite chiare di sangue da 3 giorni è normale? E quando posso ritornare ad avere rapporti?

Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile Chiara,
avere perdite ematiche per qualche giorno dopo una isteroscopia è del tutto normale. Meglio che non abbiano trovato i polipi uterini.
Puoi riprendere i rapporti non appena sono finite le perdite. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba di due anni che al nido non mangia nulla

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti