Perdite dopo la “conizzazione”

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 11/10/2019 Aggiornato il 11/10/2019

In seguito all'intervento di conizzazione le perdite di sangue possono protrarsi anche per circa un mese.

Una domanda di: Tiziana
Ho fatto una conizzazione un mese fa per l’hpv: quanto tempo ci vuole prima perché scompaiano le perdite e arrivi un ciclo normale? Aspetto notizie, grazie mille.
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile signora,
non conoscendo esattamente le caratteristiche del piccolo intervento da Lei effettuato, non posso consigliarla.
In genere, le perdite ematiche vaginali possono prolungarsi per circa 1 mese, poi segue il ripristino del normale ciclo mestruale. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo di tre anni che colora fuori dai bordi

23/01/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba che vuole solo il papà dopo l’arrivo della sorellina

20/01/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli

Dopo la nascita di un fratellino, è positivo che il maggiore crei un legame speciale con il padre e la mamma, anziché sentirsi messa da parte, dovrebbe esserne contenta.   »

L’uso del cellulare è nocivo in gravidanza?

13/01/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Aldo Messina


Fai la tua domanda agli specialisti