Perdite durante una cura con chemicetina: che fare?

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 13/04/2021 Aggiornato il 13/04/2021

E' più opportuno effettuare una terapia con ovuli nei giorni in cui non ci sono le mestruazioni.

Una domanda di: Andria
Salve sto usando gli ovuli di chemicetina da 500 mg sono al quinto giorno di cura ma sono 3 giorni che ho perdite ematiche, cosa devo fare? La mia ginecologa mi ha detto di fare altri 4 giorni di cura devo continuare?
Ho anche un fibroma all’utero scoperto un mese fa circa.
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Le consiglio, gentile signora, di fare la terapia nei giorni senza ciclo. Può sospendere e riprendere quando sono finite le perdite ematiche.
Per il fibroma, è indicato controllare il trend di crescita almeno annualmente. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccino anti-CoVid-19: non è vero che ostacola la fertilità. Anzi.

21/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Fontanella anteriore chiusa in una bimba di 4 mesi: è preoccupante?

20/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti