Perdite ematiche dopo un aborto

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 04/01/2021 Aggiornato il 04/01/2021

La comparsa di perdie di sangue successiva a un'interruzione spontanea della gravidanza con buone probabilità è dovuta a quest'ultima.

Una domanda di: Simona
Volevo chiedere un’informazione: il 16 novembre ho avuto un aborto
interno. Il 18 mi hanno dato le pastiglie per espellere il tutto, il 26
dicembre ho avuto le mestruazioni, finite il 30 dicembre il 1° gennaio ho avuto un rapporto
non protetto con mio marito. Dal 2 gennaio sera ho delle perdite rosse:
volevo sapere come mai non mi è mai successo.
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile signora,
le perdite ematiche (di sangue) che lei riferisce credo siano legate all’aborto che ha subito.
Il rapporto sessuale non dovrebbe avere alcuna relazione con tali perdite. In ogni caso, se dovessero continuare, le consiglio di contattare il suo ginecologo di fiducia. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba di due anni che al nido non mangia nulla

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti