Fastidio e sanguinamento dopo l’isteroscopia

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 22/01/2021 Aggiornato il 22/01/2021

E' normale che in seguito a un'indagine invasiva si manifestino lievi disturbi per qualche giorno.

Una domanda di: Francesca
Salve giorno 15 gennaio 2011 ho fatto una isteroscopia e hanno prelevato un po’ di fibroma per esaminarlo sono passati 5 giorni ed ho ancora perdite di sangue anche se sono poche, è normale? Di solito quanto tempo durano le perdite? Ed è normale avere ancora un po’ di dolore dopo 5 giorni dall’esame?
Grazie per la risposta.
Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, che abbia ancora un po’ di perdite è possibile e anche un po’ di dolore. In ogni caso immagino che le abbiano dato l’appuntamento per una visita di controllo, anche per visionare l’esame istologico. Se i dolori sono molto forti e non passano con un antidolorifico, o compare febbre torni a farsi vedere. Alternativamente attenda fiduciosa il controllo. Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba di due anni che al nido non mangia nulla

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti