Fastidio e sanguinamento dopo l’isteroscopia

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 22/01/2021 Aggiornato il 10/07/2023

È normale che in seguito a un'indagine invasiva si manifestino lievi disturbi per qualche giorno.

Una domanda di: Francesca
Salve giorno 15 gennaio 2011 ho fatto una isteroscopia e hanno prelevato un po’ di fibroma per esaminarlo sono passati 5 giorni ed ho ancora perdite di sangue anche se sono poche, è normale? Di solito quanto tempo durano le perdite? Ed è normale avere ancora un po’ di dolore dopo 5 giorni dall’esame? Grazie per la risposta.
Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, che abbia ancora un po’ di perdite è possibile e anche un po’ di dolore. In ogni caso immagino che le abbiano dato l’appuntamento per una visita di controllo, anche per visionare l’esame istologico. Se i dolori sono molto forti e non passano con un antidolorifico, o compare febbre torni a farsi vedere. Alternativamente attenda fiduciosa il controllo. Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba che dopo l’addio al pannolino si rifiuta di fare la cacca: che fare?

15/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli



15/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Augusto Enrico Semprini


Non mangiare frutta e verdura durante la gravidanza può essere pericoloso?

15/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Gambe sollevate in gravidanza: possono aver danneggiato il bambino?

08/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti