Pillole …raddoppiate

Dottoressa Elisabetta Canitano A cura di Dottoressa Elisabetta Canitano Pubblicato il 08/03/2021 Aggiornato il 08/03/2021

Anche se si consumano più pillole del dovuto, il nuovo blister va cominciato regolarmente.

Una domanda di: Monnalisa
Salve, mi sono accorta solo oggi a quasi fine del mio blister (YAZ) che mi mancano 2 pasticche, che quindi cioè ne ho prese nell’arco dei giorni 2 in più.
Normalmente la finisco il venerdì, avendo poi 4 giorni di pausa cioè sabato, domenica, lunedì e martedì, così poi mi arriva il ciclo il mercoledi e ricomincio poi il nuovo blister.
Non mi è mai successo e ora non saprei che cosa fare. Grazie mille spero di essere stata abbastanza chiara.
Elisabetta Canitano
Elisabetta Canitano

La cosa migliore è comportarsi normalmente. Non ce ne sono più? Passare alla pausa di quattro giorni e poi ricominciare, senza problemi.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Placenta bassa in 16^ settimana: si può prendere l’aereo?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dopo tre cesarei si può partorire naturalmente?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Manovre effettuate durante l’ecografia: possono causare danno al feto?

04/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giovanni Battista Nardelli


Bimbo di 4 anni con una tosse che non passa nonostante l’antibiotico

02/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti