Polipo cervicale in gravidanza: può essere pericoloso?

Dottoressa Elsa Viora A cura di Dottoressa Elsa Viora Pubblicato il 13/03/2024 Aggiornato il 13/03/2024

La presneza di un polipo cervicale può provocare sanguinamento, ma non influisce sul decorso della gravidanza.

Una domanda di: Eleonora
Salve,
oggi 7 settimane + 4 giorni vado per un controllo perché sanguino (ancora non avevo fatto nessuna visita) e mi trovano un polipo cervicale con ematomi retrocoriali.
Per fortuna il battito del feto c’era, ma lo hanno visto piccolo per l’età gestazionale (8 mm). Può essere che il polipo influisca ed è pericoloso?
Grazie.

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Coppia con bisnonni in comune: ci sono rischi per i figli?

22/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Faustina Lalatta


Dopo 4 maschietti arriverà la bambina?

16/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Faustina Lalatta


Placenta bassa in 16^ settimana: si può prendere l’aereo?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dopo tre cesarei si può partorire naturalmente?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Manovre effettuate durante l’ecografia: possono causare danno al feto?

04/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giovanni Battista Nardelli


Bimbo di 4 anni con una tosse che non passa nonostante l’antibiotico

02/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti