Posso essere incinta?

Dottor Bruno Mozzanega A cura di Dottor Bruno Mozzanega Pubblicato il 11/01/2021 Aggiornato il 11/01/2021

Per sapere se una gravidanza è iniziata basta effettuare lo specifico test.

Una domanda di: Luana
Ho il ciclo regolare, ho 48anni, da diversi giorni ho una forte
nausea, giramenti di testa, fastidio nei confronti dell’odore del cibo, voglia di
riposare, ci tengo a dire che non lavoro. Possono essere segni di gravidanza? Spero
in una risposta. Grazie.
Bruno Mozzanega
Bruno Mozzanega

Non ci dà informazioni sulla data dell’ultima mestruazione e sui tempi e modi dei rapporti sessuali protetti o meno, nei giorni fertili o meno.
Può essere gravidanza? Nessuno può confermarlo o escluderlo sulla base delle informazioni che ci fornisce.
Quando aspetta le mestruazioni? Sono in ritardo?
Può essere una forma virale di qualche tipo?
La sua pressione arteriosa è soggetta ad alterazioni? Cara signora, per togliersi il dubbio che mi espone c’è un mezzo semplice, sicuro, veloce ed è rappresentato dal test di gravidanza. Lo esegua nel caso in cui la mestruazione fosse in ritardo.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Epatiti dei bambini: c’entra il vaccino contro il CoVid-19?

28/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti