Potrei essere incinta?

Dottor Claudio Ivan Brambilla A cura di Dottor Claudio Ivan Brambilla Pubblicato il 14/08/2021 Aggiornato il 14/08/2021

La certezza di non essere incinta si può avere effettuando il test di gravidanza.

Una domanda di: Vale
Avrei bisogno di un parere. Ho avuto una penetrazione scoperta in seguito ad una eiaculazione avvenuta minuti prima. Il giorno dopo mi è arrivato il ciclo. Rischio una gravidanza?
Claudio Ivan Brambilla
Claudio Ivan Brambilla

Gentile signora,
non si può escludere con matematica sicurezza che una gravidanza non inizi in seguito alla circostanza che lei mi ha riferito. Certamente è poco probabile, ma per togliersi ogni dubbio effettui il test di gravidanza il prossimo mese, se le mestruazioni dovessero tardare. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba di due anni che al nido non mangia nulla

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti