Preoccupata dopo il parere del dottor … Google

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 21/04/2021 Aggiornato il 21/04/2021

Cercare conferma in Internet della correttezza di quanto afferma il medico curante in carne e ossa è altamente sconsigliabile.

Una domanda di: Giulia
Oggi ho fatto un’ecografia a 11+0 e l’embrione misura 41 mm. Il ginecologo mi ha detto che è giusto per la settimana in cui sono. Tuttavia ho guardato su internet e sull’app di monitoraggio gravidanza e mi danno dimensioni differenti ovvero di almeno 50 mm a 11 settimane. Non so cosa pensare, mi devo preoccupare? Quali sono le dimensioni corrette? Grazie.
Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, affidarsi al Dottor Google quando si dispone di un ginecologo in carne ed ossa che ha studiato 6 anni di medicina e 5 anni di specialità non è saggio. Chiuda le App e si affidi a lui/lei. Se ci fosse da preoccuparsi glielo avrebbe detto.
Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Fontanella anteriore chiusa in una bimba di 4 mesi: è preoccupante?

20/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti