Preoccupata per il valore (unico) delle beta dopo il transfer

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 12/02/2024 Aggiornato il 12/02/2024

Un unico valore delle beta non significa nulla, da valutare è il loro andamento con il passare dei giorni.

Una domanda di: Samira
Ho trasferito due embrioni in terza giornata oggi è il 14° giorno dopo il transfer e le beta sona a 19,6, come mai così basse? Devo
preoccuparmi?
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Cara signora,
occorre vedere come sarà l’evoluzione, un unico valore significa poco. In generale, il valore delle beta per andare bene deve andare incontro a un incremento in modo esponenziale. Tenga comuqnue presente che l’ultima parola rispetto a come sta procedendo la gravidanza spetterà all’ecografia, anche nel caso in cui il valore delle beta dovesse aumentare.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Piccolissima che non gradisce il cambio del latte

17/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Distacco: si deve stare a riposo assoluto?

11/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti