Problemi di tiroide e terapie

Dottoressa Elisa Valmori A cura di Dottoressa Elisa Valmori Pubblicato il 23/06/2020 Aggiornato il 23/06/2020

In gravidanza, in caso di alterazioni della tiroide è importantissimo seguire con puntualità le cure prescritte e, naturalmente, sottoporsi con altrettanta puntualità ai controlli del caso,

Una domanda di: Giorgia
Le riporto i valori degli Ana( 1:320) e TSH(2.71). Assumo Tirosint 50 mcg tutti i giorni. La carenza è di vitamina B 12( valore 160). Attualmente per reintegrare sto prendendo solo B 12 e acido folico. Dimenticavo di dirle che l’ anno scorso ho avuto il morbo di Basedow con trab positivi molto bassi (1.8), attualmente in remissione 0.27. Grazie.
Elisa Valmori
Elisa Valmori

Grazie per queste informazioni che mi danno un quadro più preciso. Direi che confermo le terapie che le sono già state indicate.
Ricordo di continuare a dosare il TSH mensilmente fino al parto e a circa 2 mesi dal parto, in modo da aggiustare tempestivamente la dose corretta di Tirosint.
A disposizione se desidera, cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dolicocefalia in bimbo di tre mesi: quali conseguenze?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Fai la tua domanda agli specialisti