pucci28

Redazione
A cura di “La Redazione”
Pubblicato il 30/09/2013 Aggiornato il 30/09/2013

Risponde: Dottoressa Alessandra Varotto

Una domanda di: pucci28
Salve, sono sempre la mamma di Andrea, volevo farle sapere che facendola dormire solo un'ora il pomeriggio, pare ci siano
dei miglioramenti. Anche se il comportamento è sempre molto tosto! Grazie

Gentile Signora,
mi fa piacere vedere che ci sono stati miglioramenti. Direi che siamo a buon punto perché ora mamma e papà gioveranno di questo! Un caro saluto.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli
Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Ancora podalico in 31ma settimana
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono


Dopo il vaccino niente farmaci per più di un mese?
17/06/2019 Gli Specialisti Rispondono


Gemellino che all’improvviso si comporta male
03/06/2019 Gli Specialisti Rispondono


Fai la tua domanda agli specialisti