Timido

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 22/08/2012 Aggiornato il 22/08/2012

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: stellina 22
Salve dottoressa, vorrei porle una domanda. Mio figlio di 19 mesi è un bimbo vispo, allegro e chiacchierone, tuttavia non mi spiego perché quando vede persone estranee a volte si nasconde dietro le mie gambe o copre il visetto. Perché fa cosi? È una fase o è carattere? Grazie.

Stia serena, se il bambino è vispo, allegro e chiaccherone come lo definisce lei, relaziona, gioca e imita gli altri e il pediatra non ha mai notato niente di anomalo durante la visita e i colloqui con voi genitori (è previsto il controllo dai 18 mesi anche con i Chat-Chat, cioè i Checklist for Autism in Toddlers) basta solo aspettare che cresca!

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gravidanza: quando conviene annunciarla a parenti e amici?

26/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Neo sospetto: meglio toglierlo subito o basta tenerlo sotto controllo?

23/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini


Bimbo che rifiuta pranzi e cene (ma come dargli torto?)

20/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Fai la tua domanda agli specialisti