Quando sono rimasta incinta?

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 22/01/2021 Aggiornato il 22/01/2021

Dai valori delle beta-hCG rilevati nel snague non è possibile risalire alla data del concepimento.

Una domanda di: Raffaella
Ho fatto le analisi del sangue oggi 20 dicembre e risulta che sono incinta tra la quinta e la sesta settimana, è possibile così risalire al periodo di concepimento?
Grazie.
Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, dalle analisi del sangue non è possibile risalire al periodo del concepimento. Come avrà visto c’è una grande variabilità nei valori della beta-hCG. Qualche informazione in più l’avrà con la prima ecografia quando il ginecologo, misurando la camera gestazionale e le dimensioni del feto, insieme all’informazione sulla data dell’ultima mestruazione, potrà essere un pochino più preciso. Certo è che se i rapporti sessuali sono stati molto ravvicinati diventa complicato stabilire quale tra questi ha portato al concepimento. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo che si sveglia piangendo: cosa può essere?

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Sull’intervallo tra due vaccini vivi attenuati

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti