Questione di gruppo sanguigno

Professor Paolo Gasparini A cura di Professor Paolo Gasparini Pubblicato il 20/11/2020 Aggiornato il 20/11/2020

Il gruppo sanguigno di un bambino è necessariamente compatibile con quello dei genitori.

Una domanda di: Claudio
Da un padre gruppo zero positivo e da una madre gruppo AB positivo può nascere un figlio gruppo zero negativo?
Paolo Gasparini
Paolo Gasparini

Gentile Claudio,
no, dall’incrocio indicato non possono nascere figli con sangue 0 negativo. Possono nascere solo figli o A o B. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Piccolissima che non gradisce il cambio del latte

17/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Distacco: si deve stare a riposo assoluto?

11/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti