Rapporto a rischio a poco più di un mese dal parto

Dottoressa Elisabetta Canitano A cura di Dottoressa Elisabetta Canitano Pubblicato il 08/01/2021 Aggiornato il 08/01/2021

Il contraccettvo di emergenza non deve essere assunto se poco dopo aver partorito si sta allattando al seno in maniera esclusiva.

Una domanda di: Giovanna
Ho partorito il 5 dicembre 2020 e stasera ho avuto un rapporto non protetto perché il preservativo si é rotto. Posso prendere la pillola del giorno
dopo? Ancora non ho avuto le mestruazioni.
Elisabetta Canitano
Elisabetta Canitano

Gentile signora, se non sta allattando certamente può assumere Ellaone. Se, invece, allatta completamente, notte compresa, non ce ne è bisogno. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Positiva allo streptococco a qualche settimana dal parto

19/04/2021 Bambino di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti