Riflessante col pancione: è pericoloso?

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 19/02/2018 Aggiornato il 19/02/2018

I cosmetici e gli altri prodotti per i capelli contenenti sostanze nocive (per esempio, l'anilina) sono stati banditi dal commercio ormai da decenni, per cui nessun trattamento, tinte incluse, espone il feto a rischi.

Una domanda di: Alessandra
Ho una domanda. Sono alla 6 settimana di gravidanza e avevo bisogno di andare dal parrucchiere. Invece delle meches ho fatto un riflessante
veloce. Il mio parrucchiere mi ha detto che non c’era problema.
Adesso però mi è venuta l’ansia. Mi può aiutare?
Per le prossime volte tornerò a fare le
mesches così sto tranquilla.

Grazie

Elisa Valmori
Elisa Valmori

Cara signora, non si preoccupi a posteriori: in gravidanza si possono fare le tinte, le meches e persino la permanente senza correre rischi di sorta!
I prodotti contenenti sostanze dannose (quali l’anilina), sono stati banditi dal commercio ormai da diversi decenni, motivo per cui possiamo stare tranquille e curare la bellezza dei capelli anche durante la gravidanza (dopo il parto sarà un po’ più complicato trovare il tempo di andare dal parrucchiere…)
Tra l’altro, la natura in gravidanza rende i capelli molto folti (si sincronizza la crescita) e particolarmente belli…quindi vedrà che non ci sarà troppo bisogno di spendere per valorizzare la sua acconciatura. A disposizione se desidera, cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tutti figli maschi: casualità o genetica?

24/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Paolo Gasparini



16/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Distacco amniocoriale che non si riassorbe con il passare delle settimane

14/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti