Ripresa dell’attività sessuale dopo un aborto spontaneo

Dottoressa Elisabetta Canitano A cura di Dottoressa Elisabetta Canitano Pubblicato il 20/01/2021 Aggiornato il 20/01/2021

In seguito a un'interruzione spontanea della gravidanza l'attività sessuale si può riprendere relativamente presto.

Una domanda di: Manuela
Ho fatto il raschiamento il 12/01 (una settimana fa )per una gravidanza anembrionica, aborto interno. Quando posso riavere rapporti con mio marito? Grazie.
Elisabetta Canitano
Elisabetta Canitano

Gentilissima, in generale quando non ci sono più perdite di sangue, ma comunque direi non prima di quindici giorni, a meno di non usare il profilattico.
Cordiali saluti e auguri.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Comportamenti (in)soliti durante il sonno: perché?

10/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Annalisa Pistuddi


Esami oculistici a inizio gravidanza: ci sono rischi?

10/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Fai la tua domanda agli specialisti