Risultato del test di gravidanza incerto

Dottor Bruno Mozzanega A cura di Dottor Bruno Mozzanega Pubblicato il 29/06/2019 Aggiornato il 12/07/2019

Quando il test fai-da-te dà un risultato poco chiaro, può essere opportuno effettuare l'esaame del sangue per il dosaggio della gonadotropina corionica umana.

Una domanda di: Antonella
Buongiorno ho avuto il ciclo il 21 aprile è durato 3 giorni. Poi il 30 maggio ho fatto il test ed è uscita una linea chiara e una scura, ma poi il 2 giugno ho avuto comunque una specie di ciclo durato 2 giorni: cosa devo fare?
Bruno Mozzanega
Bruno Mozzanega

Cara lettrice,
effettui il prelievo di sangue per il dosaggio dell’ormone beta-hCG. Dopodiché le consiglio di effettuare un controllo ecografico: se c’è gravidanza, a questo punto si dovrebbe vedere. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Reazioni sulla pelle dopo il vaccino anti-Covid

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Rocco Russo


Feto un po’ più grande rispetto all’atteso

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini


Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti