Sanguinamento abbondante dopo l’asportazione di un polipo

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 23/09/2021 Aggiornato il 23/09/2021

E' opportuno consultare il chirurgo che ha effettuto la polipectomia, nel caso in cui nei giorni sucecssivi all'intervento aumentino le perdite di snague.

Una domanda di: Martina
Venerdì 17 ho subito un intervento in Day Hospital per asportazione di un polipo endometriale. Fino a domenica ho avuto perdite di sangue ma niente di preoccupante. Da lunedì ho una flusso molto abbondante e dolori addominali e alla schiena. Non mi sembra normale: che devo fare? Grazie.
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile Martina,
dalla storia che racconta, credo sia normale avere ancora dolori e perdite ematiche.
Mi sembra di capire che parametri di allarme, quali febbre e perdite maleodoranti siano assenti.
In questi casi, consiglio comunque di sentire il sanitario che l’ha operata. E’ una regola precauzionale che conviene osservare. Con cordialità.



 

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gravidanza: quando conviene annunciarla a parenti e amici?

26/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Neo sospetto: meglio toglierlo subito o basta tenerlo sotto controllo?

23/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini


Bimbo che rifiuta pranzi e cene (ma come dargli torto?)

20/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Fai la tua domanda agli specialisti