Sanguinamento che si protrae a lungo dopo l’isteroscopia

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 09/01/2024 Aggiornato il 09/01/2024

Può capitare che le perdite di sangue che si manifestano dopo un'isteroscopia si protraccano per alcune settimane, senza che questo sia significativo.

Una domanda di: Laura
Salve dottoressa, tramite una visita ginecologica con eco, mi hanno trovato un polipo endometriale, un mioma, l’adenomiosi…
Il 4 dicembre ho fatto l’isteroscopia e hanno asportato il polipo, ancora oggi ho perdite di sangue un po’ abbondanti, con grumi: sono possibili queste
perdite dopo un mese?
La ringrazio in anticipo.
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile Laura,
è possibile che le perdite si prolunghino per 30-40 giorni dopo una isteroscopia operativa.
Da quel che ha scritto hanno rimosso il polipo endometriale, ma non ci dice nulla sul mioma e sull’adenomiosi. Forse erano di piccole dimensioni e non rimovibili tramite isteroscopia. Solo se il snaguinamento dovesse proseguire ancora per molti giorni può essere utile un controllo. Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mal di gola che ritorna dopo la cura con antibiotico

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


PMA e perdite marrone dopo il transfer

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Aborto spontaneo: l’espulsione potrebbe non avvenire naturalmente?

26/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può concepire di nuovo prima del capoparto?

12/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti