Sanguinamento dopo isteroscopia

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 12/11/2021 Aggiornato il 10/07/2023

È normale che per vari giorni successivi all'isteroscopia ci siano perdite di sangue.

Una domanda di: KiaDima
Dottoressa salve un consiglio extra, ho eseguito 2 giorni fa l’isteroscopia per polipo endometriale. È normale un flusso sanguigno abbondante? Quanto dovrebbe durare? Grazie.
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile signora, il flusso può essere sia più abbondante che durare più a lungo (7-10 giorni). Tenga presente che anche la prossima mestruazione potrà avere avere le stesse caratteristiche. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gambe sollevate in gravidanza: possono aver danneggiato il bambino?

08/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Tosse violenta che non passa in una bimba di 4 anni: qual è la causa?

02/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo



01/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti