Sanguinamento dopo l’asportazione di un polipo

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 01/02/2021 Aggiornato il 01/02/2021

Dopo un'isteroscopia operativa è normale che si verifichino perdite di sangue.

Una domanda di: Eleonora
Mia madre ha 75 anni. Ha fatto un intervento all”utero per l’asportazione di un polipo. A oggi, quattro giorni dopo, si trova con sangue abbondante.
E’ normale?
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile signora,
è normale avere perdite ematiche vaginali dopo una isteroscopia operativa.
Non vi preoccupate. Sarà tuttavia importante acquisire e discutere con il curante l’esito dell’esame istologico. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Comportamenti (in)soliti durante il sonno: perché?

10/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Annalisa Pistuddi


Esami oculistici a inizio gravidanza: ci sono rischi?

10/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Fai la tua domanda agli specialisti