Sanguinamento dopo l’asportazione di un polipo

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 11/02/2019 Aggiornato il 11/02/2019

In seguito a un'isteroscopia operativa è possibile che vi siano perdite di sangue per vari giorni, senza che questo sia preoccupante.

Una domanda di: Rosa
Il 30 gennaio ho fatto un’ isteroscopia operativa per un polipo di 10 millimetri. Dopo averla eseguita ho avuto lievi perdite di sangue, dopo due giorni mi è arrivato un flusso forte e la mia ginecologa ha detto che si trattava delle mestruazioni. Ad oggi sono passati 8 giorni il ciclo e terminato ma continuo ad avere perdite di muco con striature di sangue…Può essere conseguenza dell’ intervento? Perché io accusavo perdite tra un ciclo e un altro per questo mi è stato asportato il polipo…Vi ringrazio

Sara De Carolis
Sara De Carolis

Cara signora,
dopo un’isteroscopia operativa, quale quella effettuata da lei a causa di un polipo endometriale, è possibile che le perdite abbiano le caratteristiche che lei descrive. In assenza di dolori pelvici e/o perdite maleodoranti, non si deve supporre null’altro, quindi può stare tranquilla. Se comparissero invece dolore, febbre e perdite di odore sgradevole dovrà invece chiamare la sua ginecologa. Diversamente aspetti pure tranquillamente che la situazione si ristabilizza in modo spontaneo. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccino antiinfluenzale in allattamento: si può fare?

26/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dubbio sul valore delle beta-hCG

23/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimba che fatica ad addormentarsi: le si può dare la melatonina?

06/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco Peverini


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti