Sanguinamento in gravidanza dopo asportanzione di un polipo

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 10/08/2020 Aggiornato il 10/08/2020

Qualsiasi sanguinamento durante i nove esi di gestazione va sottoposto all'attenzione del ginecologo curante.

Una domanda di: Katherine
Sono incinta di 23 settimane, soffro di dolori vaginali tipo contrazioni. Hanno associato questi dolori a un polipo cervicale. Un giorno dopo continui dolori forti mi sono recata al pronto soccorso dove mi è stato tolto il polipo con una pinza chirurgica, mi hanno detto che bastava una piccola torsione. Ho perso poco sangue dopo la asportazione ma dopo 4 giorni ho notato che quando faccio la pipi è con sangue e quando mi asciugo la carta igienica c’è residuo di sangue vivo. Mi devo preoccupare, è normale? Ho paura che al bambino sia capitato qualcosa.
Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, credo sia necessario che faccia un controllo dal suo ginecologo, per essere certa che tutto vada bene. Un sanguinamento merita infatti una valutazione. Lo stesso vale per avere la sicurezza che il bambino stia bene: purtroppo non posso io garantirglielo a distanza, senza poterla visitare e in base alle scarne informazioni che mi dà. Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccino anti-Coronavirus: è davvero una fake-news che causi infertilità?



Bimba di (quasi) tre anni che ripete frasi e parole

11/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Sentimenti contrapposti verso il nuovo papà

03/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Fai la tua domanda agli specialisti