Sanguinamento vaginale anomalo

A cura di Professor Francesco De Seta Pubblicato il 27/12/2023 Aggiornato il 27/12/2023

Come principio generale, qualsiasi perdita di sangue anomala va sottoposta all'attenzione del ginecologo.

Una domanda di: Lavinia
Salve dottore, sei giorni fa ho fatto una visita al ginecologo perché avevo perdite bianche e un po’ puzzolente da qualche giorno, però non avevo prurito e non bruciava quando facevo la pipì, la diagnosi è stata una vaginite e mi è passato di usare gli ovuli meclon per 6 giorni, dal 2° giorno in poi ho avuto le perdite con sangue è normale?
Francesco De Seta
Francesco De Seta

Cara Lavinia, le perdite maleodoranti sono un segno di infezione vaginale batterica o da Trichomonas. La terapia ad ampio spettro che sta facendo è indicata in caso di infezione batterica e da Candida, le perdite di sangue, seppure possono capitare, necessitano di essere indagate col proprio curante per capirne con chiarezza la causa. Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Piccolissima che non gradisce il cambio del latte

17/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Distacco: si deve stare a riposo assoluto?

11/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti