Se fossi incinta, chi dei due sarebbe il papà?

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 03/12/2020 Aggiornato il 03/12/2020

Stabilire con sicurezza, in base alle date dei rapporti sessuali, il giorno in cui è avvenuto il concepimento è impossibile.

Una domanda di: Milena
Ho dei dubbi che mi tengono in ansia giorno e notte, parto dal principio.
Ho avuto l’ultima mestruazione dal 30 ottobre al 3 novembre, ho avuto rapporti completi nei seguenti giorni 5 6 7 8 11 12 14 (seguendo l’app, il tredici ho avuto il picco di fertilità) e il 20 ho avuto un rapporto (direi completo perché ha tardato a retrocedere) con un altro uomo (mi sono subito pentita) Sono in ritardo di 2 giorni, se dovessi essere incinta, chi è il padre?
Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, stando alle date che fornisce, la cosa più probabile è che il padre sia il primo uomo. Ma senza alcuna certezza.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Placenta bassa in 16^ settimana: si può prendere l’aereo?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dopo tre cesarei si può partorire naturalmente?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Manovre effettuate durante l’ecografia: possono causare danno al feto?

04/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giovanni Battista Nardelli


Bimbo di 4 anni con una tosse che non passa nonostante l’antibiotico

02/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti