Si dovrebbe vedere l’embrione?

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 19/11/2020 Aggiornato il 19/11/2020

Nelle primissime fasi della gravidanza è normale che l'ecografia non riesca a individuare l'embrione.

Una domanda di: Federica
Ho avuto l’ultimo ciclo il 10/10 oggi 17/11 ho fatto l’ecografia e si vede solo il sacco vitellino senza embrione.
La ginecologa mi ha rifissato la visita il primo dicembre per vedere se l’embrione si
è formato.
È normale che non si veda nulla?
Grazie.
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Gentile signora, sì a quest’epoca si vede e non si vede, dipende dall’esatto momento dell’ impianto e dalla posizione nell’utero. La ginecologa ha correttamente indicato l’attesa, in altre parole è giusto ripetere l’ecografia il primo dicembre. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Sull’intervallo tra due vaccini vivi attenuati

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti