Spinaci: può mangiarli a otto mesi?

Dottor Leo Venturelli A cura di Dottor Leo Venturelli Pubblicato il 16/09/2019 Aggiornato il 16/09/2019

In linea generale, tutti gli alimenti possono essere introdotti a partire dallo svezzamento. Con un occhio di riguardo per la quantità degli spinaci.

Una domanda di: Ferizate
Mio figlio ha 8 mesi e mezzo. Posso introdurre la uova, gli spinaci, la polenta e la passata di pomodoro pronta? Grazie mille.
Leo Venturelli
Leo Venturelli

Gentile signora,
tutti gli alimenti possono essere introdotti durante lo svezzamento. Posto questo è meglio non esagerare con gli spinaci, per la presenza di nitrati, che si trasformano in nitriti che possono rappresentare un danno se dati in gran quantità. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo di tre anni che colora fuori dai bordi

23/01/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba che vuole solo il papà dopo l’arrivo della sorellina

20/01/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli

Dopo la nascita di un fratellino, è positivo che il maggiore crei un legame speciale con il padre e la mamma, anziché sentirsi messa da parte, dovrebbe esserne contenta.   »

L’uso del cellulare è nocivo in gravidanza?

13/01/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Aldo Messina


Fai la tua domanda agli specialisti