Spotting da pillola: come arrestarlo?

Dottoressa Elisabetta Canitano A cura di Dottoressa Elisabetta Canitano Pubblicato il 28/12/2020 Aggiornato il 28/12/2020

In effetti, può esserci un modo per fermare le piccole perdite di sangue che a volte compaiono mentre si assume il contraccettivo orale.

Una domanda di: Ludovica
Salve prendo la pillola da un bel po’ (Naomi) e sono alla seconda settimana del blister da tre, ma ieri ho cominciato ad avere dello spotting tipo pre ciclo, vorrei essere a posto senza spotting per il 31 dicembre, c’è qualcosa che posso fare? Per farlo smettete, per esempio prendere due pillole insieme o altro?
Elisabetta Canitano
Elisabetta Canitano

Sì siìprovi a prendere due invece che una, dovrebbe funzionare, certo. Quante ne ha prese fino adesso ? E’ nella seconda settimana di assunzione, ma che numero? Sono informazioni che servono … Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Epatiti dei bambini: c’entra il vaccino contro il CoVid-19?

28/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti