Sta procedendo bene la mia gravidanza?

Dottoressa Elisa Valmori A cura di Dottoressa Elisa Valmori Pubblicato il 10/04/2020 Aggiornato il 10/04/2020

L'incremento del valore della gonadotropina corionica umana (beta-hCG) è un ottimo segno di gravidanza in evoluzione.

Una domanda di: Florinda
Sono appena entrata nell’ottava settimana (7+0). La settimana scorsa ho avuto una perdita ematica, mi sono spaventata tantissimo perché con la prima gravidanza ho avuto un aborto spontaneo ritenuto, ho dovuto fare anche il raschiamento. Ho iniziato la terapia con progesterone e ripetuto le beta-hCG, ed è 84.500. Mi chiedevo se tutto sta andando bene e se posso stare un po’ più tranquilla.
Grazie, cordiali saluti.
Elisa Valmori
Elisa Valmori

Salve cara Florinda, mi scusi se l’ho fatta attendere a lungo per la risposta.
Dal valore delle beta-hCG che mi ha riportato direi che questa volta, nonostante l’episodio di sanguinamento, la gravidanza sta procedendo nel migliore dei modi. Per averne la certezza è utile che lei programmi un’ecografia ostetrica del primo trimestre così da vedere con i suoi occhi la meraviglia del suo bimbo e del suo cuoricino al lavoro.
A disposizione se desidera, spero di averla rincuorata!



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Progesterone o aspirinetta in gravidanza?

12/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette anni che sfida continuamente la mamma

11/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Gravidanza e valore del TSH

11/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Fai la tua domanda agli specialisti