Stenosi del piloro a nove anni?

Dottoressa Alessia Bertocchini A cura di Dottoressa Alessia Bertocchini Pubblicato il 24/05/2019 Aggiornato il 24/05/2019

La stenosi del piloro, che separa lo stomaco dall'intestino, è un'anomalia che si riscontra nelle prime settimane di vita, non oltre.

Una domanda di: Sonia
Quale intervento chirurgico si fa per curare la stenosi del piloro in una bambina di nove anni? Grazie.
Dottoressa Alessia Bertocchini
Dottoressa Alessia Bertocchini

Cara mamma,
la sua domanda è realmente strana, perché la stenosi del piloro un’anomalia dei neonati e dei lattanti, che si esprime con il vomito a getto dopo ogni poppata e che viene diagnosticata, appunto, nelle prime 3-6 settimane di vita. A nove anni in tutta onestà non l’ho mai sentita, quindi sinceramente non so che dirle. Le consiglio di confrontarsi con il collega che l’ha diagnosticata e che di sicuro è anche in grado di dirle come affrontarla. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo di tre anni che colora fuori dai bordi

23/01/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba che vuole solo il papà dopo l’arrivo della sorellina

20/01/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli

Dopo la nascita di un fratellino, è positivo che il maggiore crei un legame speciale con il padre e la mamma, anziché sentirsi messa da parte, dovrebbe esserne contenta.   »

L’uso del cellulare è nocivo in gravidanza?

13/01/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Aldo Messina


Fai la tua domanda agli specialisti