Tampone positivo: dopo quanto il vaccino?

Dottor Fabrizio Pregliasco A cura di Dottor Fabrizio Pregliasco Pubblicato il 27/01/2022 Aggiornato il 27/01/2022

Fino a quando il tampone è positivo conviene rimandare la vaccinazione.

Una domanda di: Clara
Le mie figlie di anni 5 e 11 anni hanno effettuato la prima dose di vaccino anti-CoVid-19 una l’8 gennaio, l’altra il 14 gennaio. Questa mattina 27 gennaio risultano entrambe positive al tampone.
La mia domanda è: dopo quanto tempo possono effettuare la seconda dose del vaccino? Anche perché la più grande da luglio dovrà avere il suo bel green pass per accedere nei luoghi pubblici… grazie mille.
Cordiali saluti.
Fabrizio Pregliasco
Fabrizio Pregliasco

Gentile signora,
il vaccino può essere fatto a 120 giorni dalla guarigione, che si esprime con la negativizzazione del tampone. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ovaio policistico a 20 anni: in quanto tempo gli integratori fanno effetto?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti