Test prenatale combinato: quando farlo?

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 26/07/2019 Aggiornato il 26/07/2019

L'undicesima settimana di gravidanza è l'epoca giusta per effettuare translucenza e bitest.

Una domanda di: Stefania
Vorrei sapere se ho prenotato nei tempi giusti la translucenza nucale e il bitest. L’ultimo ciclo è iniziato il 22/05/2019 e quindi ora sarei alla 10ma settimana. Ho prenotato i due esami per il 07 agosto: va bene?
Grazie.
Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, in base alla data dell’ultima mestruazione, il 7 agosto sarà all’11ma settimana, quindi nella data giusta per il test combinato (translucenza e bitest). Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Perché il bimbo in utero non si vede ancora?

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


SOS crisi di pianto inconsolabile

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Peso: quale aumento a quattro mesi di vita?

19/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti