Timore dopo la PMA

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 16/11/2020 Aggiornato il 16/11/2020

Solo il trascorrere del tempo può confermare se la gravidanza è iniziata ed è evolutiva.

Una domanda di: Noemi
Stamattina ho fatto la prima ecografia: 15/10 transfert 1 embrione di 3 giornata, tipo 1 classe A
6+3 settimane di amenorrea. Si sviluppa in utero, in fondo lateralmente a sinistra immagine anecogena con orletto iperecogeno riferibile a camera gestazionale di 8 mm di diametro, al suo interno non si visualizza ancora con certezza il polo embrionale con BCE ma solo uno scintillio.
Devo fare una nuova eco il 19/10/20. Mi devo preoccupare?
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Gentile signora,
solitamente a 6 settimane e 3 giorni il battito cardiaco si vede. E’ però possibile un impianto tardivo o una posizione sfavorevole in utero della camera. Solo il tempo lo potrà dire, quindi occorre aspettare. Le faccio tanti auguri. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Problemi di linguaggio in bimbo di tre anni

21/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Daniela Biatta


Progesterone o aspirinetta in gravidanza?

12/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette anni che sfida continuamente la mamma

11/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti