Tra due genitori di gruppo 0 può nascere un bimbo di gruppo B?

Dottoressa Cristiana De Petris A cura di Dottoressa Cristiana De Petris Pubblicato il 26/01/2021 Aggiornato il 26/01/2021

Per forza di cose da una coppia di gruppo 0 possono nascere solo figli con la stessa caratteristica.

Una domanda di: Maria
È possibile tra due genitori mamma gruppo sanguigno 0- e papà 0+ possa
nascere un bambino con gruppo sanguigno B+ o B – ? Guardando un documentario ho appreso che a volte sulle tabelle non c’è scritto ma può succedere. Aspetto
risposta.
Cristiana De Petris
Cristiana De Petris

Gentile signora
da una coppia dove entrambi i partner hanno il gruppo sanguigno 0, possono nascere solo ed esclusivamente bambini di gruppo 0. E’ una certezza assoluta, e se il laboratorio di analisi certifica un gruppo sanguigno del bambino diverso da 0 si può ipotizzare abbia commesso un errore di lettura. Non so che documentario lei abbia visto, ma quanto veniva sostenuto è un falso scientifico. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Utero setto: operare o no prima di una gravidanza?

17/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Gravidanza e dubbi sulla vitamina D

17/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Fai la tua domanda agli specialisti