Transfer di blastocisti: dopo quanto dall’asportazione di un polipo si può fare?

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 11/10/2023 Aggiornato il 11/10/2023

Spetta allo specialisti a cui ci si è affidati per la PMA stabilire quando procedere dopo un intervento all'utero.

Una domanda di: Mia
A breve dovrò rimuovere un polipo endometriale prima di procedere al transfer di una blastocisti. Quanto tempo occorre aspettare
mediamente dopo l’intervento prima di poter effettuare il transfer? Grazie mille.
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Cara signora,
una volta asportato il polipo e avuto l’esame istologico, il medico deciderà se cominciare subito la preparazione per il transfer o se fare prima una terapia progestinica preparatoria. Deve dunque affidarsi anche pe rle tempistiche al parere di chi la sta seguendo nel percorso di PMA. Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Piccolissima che non gradisce il cambio del latte

17/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Distacco: si deve stare a riposo assoluto?

11/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti