Trattamenti alle ciglia in gravidanza: si possono fare?

Dottoressa Elisa Valmori A cura di Dottoressa Elisa Valmori Pubblicato il 09/09/2019 Aggiornato il 09/09/2019

E' verosimile che non ci siano rischi a effettuare la laminazione delle ciglia durante i mesi dell'attesa.

Una domanda di: Fiorenza
È possibile effettuare la laminazione delle ciglia (comprensiva di permanente alle stesse e poi trattamento alla cheratina e altri sempre naturali in teoria) in gravidanza e poi in allattamento?

Elisa Valmori
Elisa Valmori

Salve signora, mi scusi se l’ho fatta attendere per la risposta a questa domanda.
Ammetto di essere poco pratica di trattamenti estetici ma possiamo essere ragionevolmente certi che un trattamento alle ciglia non comporti rischi né in gravidanza né in allattamento. La cheratina è un costituente normale dei nostri capelli (Ma è presente anche nelle unghie e nello smalto dei denti…le cheratine sono una famiglia di proteine) e quindi può essere impiegata serenamente.
Vedrà che la gravidanza stessa le farà diversi regali dal punto di vista estetico…provare per credere! Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbi sul risultato dell’isterosalpingografia

28/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti